単品料理

トップページ > 単品料理
 
 
 
手造り豆腐料理
   
すくい豆腐 580円(税別)
冷奴 580円(税別)
揚げ出し豆腐 580円(税別)
豆腐ステーキ 700円(税別)
湯豆腐 600円(税別)
特製おから 360円(税別)
おからのコロッケ 580円(税別)
豆乳茶碗蒸し 480円(税別)

 

食事

のり茶漬け 480円(税別)
梅茶漬け 480円(税別)
鮭茶漬け 480円(税別)
茶そば 600円(税別)
うどん 600円(税別)
山賊むすび 600円(税別)

 

デザート

豆腐のチーズケーキ(1ケ) 200円(税別)
豆腐のチーズケーキ(2ケ) 380円(税別)
抹茶アイス 380円(税別)
桃シャーベット 380円(税別)

 

煮魚

煮魚(詳しくは係員まで。)
鯛のあら炊き 1,200円(税別)
目張 、皮ハギ、のど黒、カレイ、タチウオなど  

 

寿司

マグロ細巻(1本) 460円(税別)
穴子細巻(1本) 400円(税別)
しそ細巻(1本) 300円(税別)
胡瓜細巻(1本) 300円(税別)
納豆細巻(1本) 300円(税別)
沢庵細巻(1本) 300円(税別)
穴子棒寿し 600円(税別)
海鮮巻寿し 800円(税別)
にぎり(7貫)と細巻き 1,600円(税別)

 

肴

自家製イカの塩辛 500円(税別)
出巻玉子 600円(税別)
ぬた和え 500円(税別)
あさり酒蒸し 600円(税別)
牛肉サラダ 700円(税別)
松葉ガニ 1,800円(税別)
カキ鍋(冬季のみ) 1,200円(税別)

 

造り

白身刺 1,300円(税別)
マグロ 1,200円(税別)
小イワシ 600円(税別)
イカ 900円(税別)
タコ 800円(税別)
さざえ 1,000円(税別)
盛り合せ 刺身 1,800円(税別)
他、入荷による  

 

焼物

焼ガニ 1,500円(税別)
牛ロースステーキ 1,000円(税別)
さざえのつぼ焼き 800円(税別)
ホタテバター焼 700円(税別)
広島赤地どりとう板焼 800円(税別)

 

揚物

鶏の唐揚げ 700円(税別)
小イワシ天ぷら 700円(税別)
広島赤地どりの唐揚げ 800円(税別)
天ぷら盛り合せ 1,000円(税別)
蛸の天ぷら 800円(税別)
カキフライ 800円(税別)
 
 

 

 
 

 

広島の日本料理ひろ里は落着いた店内で四季折々の日本庭園を眺めながら旬の食材と瀬戸内の新鮮な海の幸を 楽しむとができます。

日本料理 ひろ里
〒732-0052 広島県広島市東区光町1-15
広島ガーデンパレス1F 地図
電話 082-263-3235
FAX 082-263-1659
このサイトにおける画像・文章などを無断でコピー、使用、転載することを禁じます。 (C) 日本料理 ひろ里

▲TOP